好看的青春恋爱动漫

和《樱兰》,《SA特优生》,《会长大人是女仆》差不多的那种,人物一定要好看哦!!!非校园、打斗系也可以,例如《新安琪莉可》的。... 和《樱兰》,《SA特优生》,《会长大人是女仆》差不多的那种,人物一定要好看哦!!!非校园、打斗系也可以,例如《新安琪莉可》的。 展开
星光啦
11eyes.校园+战斗+爱情+后宫.
灼眼的夏娜 校园+战斗+爱情
天上天下 校园+战斗+爱情(不知道算不算后宫...)
一骑当千 校园+战斗
神界奏曲 校园+战斗+爱情+后宫
魂兽 校园+战斗+爱情+后宫
游魂 校园+战斗+爱情(应该也算后宫吧)
蔷薇少女- -应该也算战斗+爱情吧...
prism ark 校园+战斗+爱情+后宫.(人物好萌)
魂链 战斗+后宫
《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
最近的有:
大神与七位伙伴
圣诞之吻
传说中勇者的传说
祝福之钟
世纪末超自然学院
世纪末超自然学院》以座落在长野县的私立学院为舞台,讲述了主人公神代玛雅和从2012年穿越来的内田文明相遇之后的故事。作品中将会出现各种怪奇现象,神秘的UMA、被隐藏的超古代文明、日本的金字塔皆神山传说、地面上的神秘圆形轨迹、弯匙少女、暗中活跃的秘密社团以及诺斯特拉达穆斯预言之匙等等,各种引人入胜的谜题都将一一在剧中解开,想知道真相,请等待7月,超S女王+M男带来的不可思议怪奇总集——《世纪末超自然学院》的来临!
黑石羽
《龙与虎》可以说是校园恋爱的顶级之作了,搞笑又催泪
《校园迷糊大王》
《好像告诉你》非常少见的清新动画。
zjlinxd
《下一站天后》越好看的,人物也美型。不过可能比起樱兰之类的可能会成熟些,毕竟他们是演员了
好想告诉你
百度网友29d48163f
完美小姐进化论