电脑出了什么问题

不知为什么重启后点不了QQ。还有游戏及很多文件。但我的电脑那些可以截了张图,是我点文件的时候弹出来的。。。现在上网也是按我的电脑在打网址进。悲剧,救救啊重启按一键还原也不... 不知为什么 重启后点不了QQ。还有游戏及很多文件。但我的电脑那些可以 截了张图,是我点文件的时候弹出来的。。。现在上网也是按我的电脑在打网址进。悲剧,救救啊 重启按一键还原也不行。。 展开
萌萌哒叔
引起无法找到脚本文件的原因有以下两种情况:一种情况是由于系统感染了U盘文件夹病毒,文件夹被隐藏,出现了文件夹图标的快捷方式,指向病毒文件(多为vbs恶意脚本), 如果指向的vbs脚本被杀毒软件删除的话,会造成用户在打开“文件夹”时报错,提示无法打开脚本文件。

解决第一种情况:U盘病毒破坏我的电脑

由于病毒破坏了我的电脑的打开方式(指向病毒文件),病毒文件被删除之后就会造成我的电脑无法打开。解决方案就是修复我的电脑的打开方式。

第二种情况是下载软件的时候不小心点到欺诈下载的病毒文件,打开后中招,导致桌面,快速启动栏,开始菜单里的快捷方式被篡改,同样 由于vbs恶意脚本被杀毒软件删除,导致打开快捷方式提示错误而且无法打开。

修复步骤:

1,下载系统文件修复工具。

2,立即点击开始修复按钮马上解决无法找到脚本文件等问题。

3,最后一步很重要:待系统修复完毕下载可牛杀毒进行全盘查杀,确保系统中没有残存的木马病毒。