我喜欢自行车,但是不知道选什么牌子的山地车好,主要是实用性价比高的,价格控制在1200左右?

请具体说出牌子和型号,和特点,主要用途就是骑车出去玩,想参加自行车协会,谢谢~本人身高165,体重70KG,什么车架合适?什么车的后期维护费用低,配件好找~我们这里没有美... 请具体说出牌子和型号,和特点,主要用途就是骑车出去玩,想参加 自行车协会,谢谢~
本人身高165,体重70KG,什么车架合适? 什么车的后期维护费用低,配件好找~ 我们这里没有美利达的销售点,如果坏了,没有办法修理~
今天去看了下,要是想好点话车都上1800以上的,今天去看的美利达的勇士600和爵士600,不知道2个车,的性价比怎么样?
1600和2300,这个价格车,比捷安特的怎么样?
重点说下勇士600和爵士600的性价比?
捷安特ATX 2010新款PRO24速这个车怎么样,性价比怎么样?

想一次性投入,以后不用在换车了 ~
百度网友2f07736
楼主不是说没有美利达店么?怎么还看美利达车子......
其实骑什么车都行,只不过是舒适不舒适的问题,去冲山近20000大洋的捷安特890行,1000多点的660照样可以。
楼主说的勇士600大概在1500左右,这款我不了解。
不是爵士而是公爵600,价格在2200左右。同价位的有捷安特770,要比600的变速高一个档次而且前叉要比600的耐用,600的变速和捷安特750(1898我们这的价格)是一样的,前叉也同一个型号,不过600前叉带个锁死的功能,平路省力。600是碟刹。
还有那啥ATX PRO是组装车,车架非常大众化的,不知道别的什么配置价格不好说,变速传动轮组等,好的不好的价格差多了,不过PRO的架子,一般全车在2500左右。
要是只是上下班骑,1200的车子足矣。要是随队出去加协会的话,也可以,不过你要是看到别人的最烂的车都在2000以上的话,心里还是没什么想法的话就无所谓了。其实我们玩山地就是骑行的乐趣,上次我们县里的第一名就是辆捷安660...
捷安特同档次的车子比美利达的稍微贵一点,没那人说的那么夸张大概100左右。也不一定,这玩意不是全国统一价格。但是捷安特的细节上的注重要好于美利达。2000一下的车子俩品牌没有性价比可言。
要是喜欢燕把就选捷安特,喜欢直把的话美利达的选择多些。
希望帮到楼主。
深圳童车婴童展
大博与小芹
美利达勇士600(以前叫勇士普罗),¥1398。性价比极高,升级空间大,维修方便,属于休闲入门级山地车。参加团体活动的话比这再低级的车就是勇士550,但是不太好拿出手,没有升级空间,也显得不专业。再高一级的话相对的性价比就没那么高了。其他牌子比如捷安特,牌子贵,(3K以下同等级配置,要贵200~300元)车性价比低;喜得盛,质量稍差些;等等。
所以最终还是推荐:美利达勇士600(普罗),你可以选用16寸车架。维修方面,在专卖店里不换大件都是免费的。你可以在网上搜一下这款车,99.9%好评。
祝骑行愉快!
fy500651
1200元,城市上下班代步足够了,出去玩有点太。。。考虑下1698的ATX740吧,最低也得这个,要不你出去随便到个有坡的地方就挂了,不排除你体质超群!

后期维护费用的话,选择GIANT吧,反正我们这边连后期保养都是免费的,美利达收100元,不知道你们那边怎样?想要配件好找就选大厂的车子,因为销量大,库存大,配件全

没有美利达销售点还买美利达,你那里有什么销售点就买什么车子,因为变速车不像单速车,他跟汽车一样是需要经常性的调试的,一定要考虑售后!
165CM骑17寸或者16寸的架子都不错,如果骑17寸架子,把座往前调一点,16寸的话把座往后调一点,GIANT PRO应该是组装车,选750吧,1798元,或者740 1698元,性价比最高的是770 2198元,两个大厂的车架都是质保5年,变速器两年,整车一年的
lvghong
捷安特ATX660,骑15吋的架子就行了,捷安特全国专卖店众多,售后服务有保证。
jenze9669
车子捷安特 美利达的都不错 刚入门没必要这么好 以后有钱了再买好的
bmw724
迪卡侬5.2 1499