中国哪里有蹦极,哪里的蹦极最好玩,包括还有外国……

贲玉枝伯胭
高空蹦极在内地还是不少的,有20多家,现在有开放的在这些地方有:
东北:黑龙江有东方蹦极,位于哈尔滨阿城;辽宁有星海蹦极,位于大连。
西北:陕西有未央湖蹦极,位于西安;宁夏有黄河蹦极,位于中卫。
西南:在我们重庆这边有
统景蹦极
,位于重庆渝北统景温泉风景区内温塘河边悬崖上。四川成都在国色天香乐园里有。
华北:北京有内地开放最多的蹦极跳台,像十渡蹦极,青龙峡蹦极以及龙庆峡蹦极等等。
华中:河南郑州在人民公园有;湖北有三峡蹦极位于宜昌;湖南有,就是你前面说的长沙世界之窗。
华东:浙江有海港乐园蹦极位于宁波,另外在杭州乐园以及温州乐园也有。福建有海西蹦极,位于永泰大樟溪畔。
华南:广东有白云山蹦极,位于广州;广西在桂林乐满地乐园里有。
另外在我们中国澳门的旅游观光塔上面有一个高度为233米的蹦极跳台,世界排名第二,最高的在美国,三百多米。
至于哪里最好玩,这个要自己去体验感觉。
司寇怀雨爱女
森林公园里最好玩最刺激的项目驻马店市森林公园,新的游乐设施。最刺激的运动“空中飞人”“火箭蹦极”,比较适合胆大一些的年青人的运动。
澳门,世界上最高的蹦极场所
西安的未央湖有蹦极,下面是湖水,虽然是人工湖也不是很高,但是要刺激也够了,大概200左右。
威武且明澈的榜眼6

没有想见的人,有想去的地方,想去全国最高最刺激的地方蹦极!