耽美小说 古代的甜宠的主受?

有书吗?... 有书吗? 展开
000七55
《许多愁》
作者:狐狸不归

乔玉本是富贵人家的子弟,自幼无长辈管教,下人端着捧着,长成了个娇纵的小哭包。

一朝家境败落,被姨母送入皇宫,正打算缩着尾巴做人,却成了太子景砚最贴心的小侍读,又被人娇宠在掌心上头。

可惜太子的运道不佳,从云端跌落,成了废太子,被幽禁在太清宫,终身不得踏入三重门外。

从来吃不得苦头的乔玉抹了把脸,换了身太监衣服,一边哭一边包袱款款地追随废太子入了冷宫。

从前乔玉并不是不能吃苦,只是没有遇到那个能让他吃苦的景砚。

漫漫黑夜,长路崎岖,纵世上再多苦楚,有你就无愁无忧。

于乔玉如此,景砚亦然。

食用指南:

1.心机深沉毫无是非善恶观的阴鸷废太子攻×娇纵甜软为了攻一秒坚强勇敢的小哭包受

2.另类的王子复仇记,攻宠受,太子最爱的就是小哭包,感情线甜,极甜,非常甜,主要谈恋爱。结局he,特别甜的he!

3.纯架空,基本都是作者瞎掰,不要考据

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 甜文

一句话简介:大魔王娇宠小哭包!甜!
占戈爷

《庸君》by公子欢喜

cp:宁熙烨(攻)×陆恒修(受)

文案:天下皆知京城陆家名臣辈出。更有太祖皇帝金口玉言:陆氏万世为相。

可陆恒修却对着高悬于自家堂上的御匾倍感踌躇。

家中祖训历历在耳:陆氏子孙若有为佞为幸,祸乱朝纲者,纵天下赦之,陆氏亦决不轻饶。

可那个整天将「小修,朕喜欢你」挂在嘴边的人,就偏偏穿着龙袍坐着龙椅。

当年稀里糊涂订下一门娃娃亲,纠纠缠缠到如今,早已是情根深重,割舍不能。

当朝丞相进退两难……

登基三年一事无成,「庸君」的名号,宁熙烨当之无愧。

无所谓旁人的闲言碎语,也不顾及太后的抱孙心切,哪怕抄《帝策》抄断了手,宁熙烨]要卯足了劲缠住他那位装聋作哑不解风情的丞相。
丑皇》by易人北

cp:皇甫桀(攻)×张平(受)

文案:这是讲述一名真正的太监与真正的丑陋的皇帝之间的故事,太监是个二愣子,皇帝是个变态腹黑。再能干的人也抵不过天灾人祸,幻想成为天下第一高手的张平,就在他爹差点准备出去打家劫舍之前,他自愿阉割进宫当个太监。

一个皇子怎麽会瘦得跟骷髅一样,这是张平对皇甫桀的第一印象。

看着给一个无品太监下跪的皇子,和体无完肤的伤痕,张平眼都红了──我操你祖宗十八代!

不就是比人丑了点、怪了点吗?

怎麽着,丑人就不是人啦!哼,我张平决定了,我要在这皇宫中培养出一个天下第二!