我该怎么办啊?

今天去面试工作在电脑城组装电脑有低端机和高端机我之前做的是组织办公室用的机器跟这个不一样然后老板说那来试试7天试用期没有工资我不知道该不该去... 今天去面试工作 在电脑城组装电脑 有低端机和高端机 我之前做的是组织办公室用的机器 跟这个不一样 然后老板说那来试试 7天试用期 没有工资 我不知道该不该去 展开
红苕药

那就不去了吧! 没有什么搞头。也不是天天这么多人。组装电脑的。是不是。
676746323f7

这些东西都是大同小异的,而且你多学一点没有什么坏处,应该去,就当一个锻炼锻炼的机会。
王筱老师

然后不要紧张,一定要好好的去冷静的去想一个办法,把这件事情解决了才是最正确的一件事情。
阳光的碣石客

你可以去,不必害怕。大不了不被录取,一旦录取了,不就有了你的机会了吗?应该去就当看热闹。
广谷菱jF
如果你有能力的话,你就可以去试一下