我在外地上的初中但现在想回老家上高中可以吗,需要什么手续啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,需要老家高中学校同意,然后去你所在地把学籍转过去就好
你好,要在户口所在地读高中,需要参加当地的中考,并且达到当地普通高中的录取分数线。如果目前你没有在当地报名中考,那么目前来看,你是不能回老家读高中的
那去招生办可以咨询不
在老家高中可以插班不
你好,可以插班
可以去招生办咨询
插班生不好进,你在老家要认识的有人,可以很好进的,不认识人难度有点大
好的谢谢
你好,不客气