求一封写给男朋友父母的道歉信

1个回答
摘要 亲爱的叔叔阿姨,你们好,
我是你们儿子的女朋友,在前几天去您的家中,不小心顶撞了你们,这几天我心里都惴惴不安,自我进行了深刻检讨,我真的是太不懂事了。不该顶撞你们。
为此我向你们表示万分的歉意,希望你们不要因为这次事情,对我产生不好的印象,我以后肯定会听你们的话,跟你们的儿子好好地相处,希望你们能够原谅我。
咨询记录 · 回答于2021-06-04
求一封写给男朋友父母的道歉信
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲爱的叔叔阿姨,你们好,我是你们儿子的女朋友,在前几天去您的家中,不小心顶撞了你们,这几天我心里都惴惴不安,自我进行了深刻检讨,我真的是太不懂事了。不该顶撞你们。为此我向你们表示万分的歉意,希望你们不要因为这次事情,对我产生不好的印象,我以后肯定会听你们的话,跟你们的儿子好好地相处,希望你们能够原谅我。
我还没有离婚,我刷了一个男朋友。他妈妈不知道我还没有离婚 后来知道我和他的儿子刷朋友 也知道我没有离婚 我怎么给他爸妈道歉?
现在还没有离婚,就跟对方处起了男女朋友,你只能这样向他父母道歉,就说你们只是普通的朋友,不能是男女朋友,否则这种情况就属于婚外情了,怎么解释都解释不通。
怎么给他妈妈道歉?
与其解释,还不如直接就说自己真的错了,自己以后会改正,这样才容易得到他妈妈的谅解。
已赞过