电脑中病毒了一直下软件怎么办

1个回答
摘要 1、在电脑桌面使用快捷键win键+r唤出运行窗口,在搜索框中输入services.msc,然后点击回车键登入。
2、在打开的服务窗口中首先找到Application Identity服务,然后双击打开。
3、在打开的窗口下方找到启动类型,然后在下拉的菜单中选中自动,在下方点击启动,最后点击确定即可。
4、返回电脑桌面,再次使用快捷键win键+R唤出运行窗口,在搜索框中输入gpedit.msc,然后点击回车键。
5、在打开的本地组策略编辑器中依次点击展开计算机配置—管理模板—windows组件,在其下找到并选中windows installer。
6、在右侧窗口中首先找到禁用Windows Installer,然后双击打开。
7、在打开的窗口中勾选已启用,然后在下方禁用Windows Installer中选中始终禁用,最后点击确定。
8、在右侧窗口中再次找到禁止用户安装,然后双击打开。
9、在打开的窗口中勾选已启用,然后在下方用户安装行为中选中隐藏用户安装,最后点击确定。
咨询记录 · 回答于2021-07-18
电脑中病毒了一直下软件怎么办
一、通过电脑管家查杀病毒并卸载软件:1、百度搜索下载并安装电脑管家,打开病毒查杀的功能2、选择全盘杀毒,将电脑里面的木马病毒从电脑里面彻底删除3、打开电脑管家的软件管理4、在软件管理里,把刚才病毒强制安装的软件,全部卸载即可
删除之后重启还是会下载一些乱七八糟的软件
1、在电脑桌面使用快捷键win键+r唤出运行窗口,在搜索框中输入services.msc,然后点击回车键登入。2、在打开的服务窗口中首先找到Application Identity服务,然后双击打开。3、在打开的窗口下方找到启动类型,然后在下拉的菜单中选中自动,在下方点击启动,最后点击确定即可。4、返回电脑桌面,再次使用快捷键win键+R唤出运行窗口,在搜索框中输入gpedit.msc,然后点击回车键。5、在打开的本地组策略编辑器中依次点击展开计算机配置—管理模板—windows组件,在其下找到并选中windows installer。6、在右侧窗口中首先找到禁用Windows Installer,然后双击打开。7、在打开的窗口中勾选已启用,然后在下方禁用Windows Installer中选中始终禁用,最后点击确定。8、在右侧窗口中再次找到禁止用户安装,然后双击打开。9、在打开的窗口中勾选已启用,然后在下方用户安装行为中选中隐藏用户安装,最后点击确定。
这些垃圾很烦人
怎么清除病毒
可以下载360安全卫士是最好的选择
我用电脑管家清楚不管用
可以下载360安全卫士哟