男朋友没有直接比较坚决的说分手而是说以后分手吧什么意思

1个回答
摘要 可能他现在不想跟你在一起了,也不喜欢你了,过了新鲜感了,觉得跟你在一起很疲惫了,又怕现在提分手你接受不了,不想做这个坏人
咨询记录 · 回答于2021-06-29
男朋友没有直接比较坚决的说分手而是说以后分手吧什么意思
可能他现在不想跟你在一起了,也不喜欢你了,过了新鲜感了,觉得跟你在一起很疲惫了,又怕现在提分手你接受不了,不想做这个坏人
应该不是这样的吧
你信不信你不怎么跟他聊天了他也不怎么会找你了
因为我比较刁蛮任性 性格脾气又强势 还比较无理取闹 然后俺两个一吵架 我都不会处理问题 就知道 想着让他身边 同事劝他
这容易把你们的感情作没的
他说过 他最忌讳自己的女人背着他 和自己男同事说感情方面的问题
太强势了有时候也要低低头的
这句话你说的对
他也有心情不好的时候,也没有办法一直想着要让着你
其实呢说开了就好了
为了你这句话 给你鼓鼓掌
我也会低头 因为我爱他比较多
见见面给个亲亲和拥抱比什么都管用
对呀
两个人都要互相关照与体贴的
加油哦
对呀 他的工作是服务领导
给领导当司机的 所以说有时候心情不好 我应该学会理解他 照顾他 安慰他 鼓励他 而不是一味的怀疑他
对的
每天发个鼓励打打气的消息
有时候制造些小浪漫
相信你们能一直走下去哦
加油
都要去试着理解对方
因为说不定最后一直跟着你走下去的就是他哦
已赞过