女朋友说不想和你聊天怎么回复

1个回答
摘要 当你的女朋友说“不想和你聊天”这句话时,说明你说了不该说的话,让她感到有点生气。这个时候你可以多一点对她的关心,可以这么回复她:是不是我哪里说错了或是做错了,都怪我不懂女生的心,告诉我哪里说得不对或做得不好,我愿意改正。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
女朋友说不想和你聊天怎么回复
您好,已收到您的问题,正在为你整理答案,请稍等一下哦。
当你的女朋友说“不想和你聊天”这句话时,说明你说了不该说的话,让她感到有点生气。这个时候你可以多一点对她的关心,可以这么回复她:是不是我哪里说错了或是做错了,都怪我不懂女生的心,告诉我哪里说得不对或做得不好,我愿意改正。