拍的文件照片打印出来背景是灰色的,有什么办法能把文字以外的地方全变成白色么?

1个回答
摘要 亲,您好,小Q建议您这样做:解决办法有三个:
图像→调整→阀值。可以看到纯黑白效果,自己调一下数值即可。
滤镜→素描→图章。也可以看到纯黑白效果,自己调到合适即可。
滤镜→风格化→查找边缘,然后图像→调整→阀值。手动调一下阀值就好了。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
拍的文件照片打印出来背景是灰色的,有什么办法能把文字以外的地方全变成白色么?
亲,您好!您的疑问已收到,请稍等下,马上回复您
亲,您好,小Q建议您这样做:解决办法有三个:图像→调整→阀值。可以看到纯黑白效果,自己调一下数值即可。滤镜→素描→图章。也可以看到纯黑白效果,自己调到合适即可。滤镜→风格化→查找边缘,然后图像→调整→阀值。手动调一下阀值就好了。
希望小Q能帮到您!
亲,您好!很高兴为您服务,您若觉得服务还行,可否给小Q一个赞呢?谢谢亲!祝您愉快每一天!天天好运来!
已赞过