用课桌,椅子,粉笔,黑板写一篇童话故事。拟题目自?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-22
用课桌,椅子,粉笔,黑板写一篇童话故事。拟题目自?
夜深了,教室里没人了,课桌、椅子、粉笔、黑板在一起聊天,教室里变得热闹起来了。 课桌第一个说:"我每天会被小主人塞很多东西,一个月会换一次主人,两学期会换一个陌生的主人。我还和椅子是最佳搭档。"椅子点了点头。 黑板说:"我每天要被老师用粉笔不停地写,粉笔你说是不是?""是!"粉笔响亮地回答。粉笔说:"我还有个朋友叫粉笔擦,当老师写错或写的不满意时会用到她。""是的,是的!"粉笔擦跑来说。"粉笔不仅会被老师用到,还会被俩小班长用来记犯错同学的名字呢。这样用我的次数就更一一多了!”这就是课桌、椅子、粉笔、黑板在一起举行……不!还有粉笔擦一起举办的"夜晚的聚会"啦!