高尔基 《童年》第一章主要内容

1个回答
摘要 您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您,请您耐心等待哦
咨询记录 · 回答于2021-10-30
高尔基 《童年》第一章主要内容
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您,请您耐心等待哦
很高兴为您解答,童年第一章主要内容:父亲去世,作者随母亲和外祖母来到外祖父家,外祖父是个独裁者,对作者很严厉,但有时也很好,外祖父的儿女们关系很不好,为了财产争论不休,作者在灰暗的环境里长大,但因为外祖母而感受到人性的善良。
希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点下赞哦!谢谢~后边还有问题的话,可以点击我的头像进行一对一咨询哟