驾校教练,一个月工资多少啊,教一个学员有多少

1个回答
摘要 你好,每个驾校的工资都会有所不同,但具体分为下面两种情况,
第一种是给驾校打工的,也就说教练车是学校的,平时的油费也都是驾校出,然后每个月发工资,这类教练工资在一线城市在6000-8000左右,在二线及其他城市会低一些,有5000-7000左右;
第二种是教练车是自己买的,这种教练相当于自己做生意,因为学费是交给学校了,然后每次通过一个学员反还一大部分费用给教练,扣的钱相当于管理费,然后油费都自理,这样子的教练教的学员多,就赚得多,学员少就赚的少,但是工资肯定比第一种情况高得多。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
驾校教练,一个月工资多少啊,教一个学员有多少
你好,每个驾校的工资都会有所不同,但具体分为下面两种情况,第一种是给驾校打工的,也就说教练车是学校的,平时的油费也都是驾校出,然后每个月发工资,这类教练工资在一线城市在6000-8000左右,在二线及其他城市会低一些,有5000-7000左右;第二种是教练车是自己买的,这种教练相当于自己做生意,因为学费是交给学校了,然后每次通过一个学员反还一大部分费用给教练,扣的钱相当于管理费,然后油费都自理,这样子的教练教的学员多,就赚得多,学员少就赚的少,但是工资肯定比第一种情况高得多。
自己的教练车教会一个学员能赚多少钱
这歌,根据你和驾校签的协议走