流量卡哪个最划算

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
自从三大运营商下架了各自旗下200G的大流量卡后,现在几乎所有的套餐流量基本都是30G/月的了。介绍几款月租不是很高,但是流量相对比较多的套餐供参考。1.腾讯王卡王卡是如今当之无愧的卡中之王,不管是知名度还是使用率方面都比其他卡要略胜一筹。腾讯王卡的最大优点是针对整个腾讯系所有的APP进行专属免流,而且很多非腾讯系的软件也都在它的免流范围之内。(具体可以参考前几天编辑的腾讯王卡有哪些软件可以免流?使用时怎样避免产生额外的流量费用)腾讯大王卡申请_上网免流量-大王卡官网2.米粉王卡米粉王卡最大的优势是针对头条系像抖音,今日头条,西瓜视频,火山小视频等软件专属免流。而且每月最低19元的月租就能得到3G国内通用流量和30G/月的头条专属流量。腾讯大王卡申请_上网免流量-大王卡官网3.阿里宝卡阿里宝卡分为阿里小宝卡与阿里大宝卡,月租分别是19元/59元,而且两张卡片都支持手机淘宝、手机天猫,优酷视频,支付宝,虾米音乐等APP免流。几乎涵盖了日常需要的所有软件,可以说就是张免流卡了,如果平时对通话没有太大需求的话19元月租几乎就足够够的了!腾讯大王卡申请_上网免流量-大王卡官网4.蚂蚁宝卡与阿里宝卡相同,蚂蚁宝卡也是对阿里系APP免流,优酷视频,支付宝,虾米音乐等等。每月最高可得8G国内通用流量,30G专属流量,而且蚂蚁宝卡还可以免费添加5个联通号码为亲情号,亲情号之间拨打不限时长。腾讯大王卡申请_上网免流量-大王卡官网5.哔哩哔哩卡联通与B站联合推出的号卡产品哔哩哔哩卡,令一众B站粉丝疯狂尖叫,除了专门对B站免流外还有一系列的B站专属会员福利在等待着各位带回家,而且就连sim卡都是为广大B站忠爱粉专属定制的粉色系,33卡还可以定制专属语音功能,每月的指定时间33娘会通过电话对您进行专属提醒,平时看视频与直播还可以得到额外的流量和福利点,福利点我们可以进行大会员,优惠券和漫读券的兑换。哔哩卡除了对B站免流外,百度贴吧,网易云音乐等多款非B站APP也是可以免流的,哔哩卡的专属流量也是每月30G的哦!腾讯大王卡申请_上网免流量-大王卡官网6.星芒卡提起芒果TV,喜欢综艺爱追剧的朋友想必都听过吧,但是有时候很多节目需要会员才可以看,这时候如果有免费的芒果TV会员可以使用的话岂不是美哉美哉!不要着急,有了星芒卡就可以无权限使用
选择适合自己的就好了
如果流量用的很多,比如看剧,就买个不限量的套餐,大概150左右
联通哪张流量卡好
中国联通有多种手机套餐,套餐中包含不同的流量,还可以叠加不同的流量日包、多日包、月包等,如互联网套餐、5G套餐、4G套餐等,因各省联通公司的号码套餐及资费政策可能存在差异,您可以登录网上营业厅首页,点击”资费专区“,切换到所在城市后,查看一下您所在城市的套餐资费介绍。