初中毕业可以上哪些职业技术学校?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
初中毕业可以选择中专,卫校或者技工学校。一般职业学校都可以进,但是一些比较热门的专业就要求成绩了,如果是卫校,技工学校则是没有顾虑,一般是学技术的,学习经验和基础知识,出来社会有一定的专业储备。
分数多少可以收
想去学计算机
比如医学类的,职业高中,专业经过教育局认可认定的培训机构,这个可以根据你的喜好和未来规划去选择。其实专业是根据分数选择的,如果是计算机专业的,可能根据学校不同,录取分数也不一定,有些400分,有些300分左右就可以,有些热门专业甚至要求500多分。
嗯嗯,
学别的技术不需要分数
你如果想专业学计算机,最好选择当地知名度口碑都不错的学校,其实职高之类的学校对分数的把控不如普通高中那么严格。其他技术的,有些学校100,200多分的也可以进。
你若打定主意学,就要努力学精,以后也方便找工作,对自己将来也好。
祝你找到自己的方向,好好规划未来,将来也有自己的一番天地。