Win7无法启动服务错误1068怎么办

1个回答
摘要 1,按win+R打开运行,输入service.msc并回车。2,有的服务是依赖于其他服务的,如果要启动Remote Access
Aoto Connection Manager服务,要确保服务启动。3,分别双击打开,将其启动类型设置为自动,并启动服务。4,然后再启动Remote Access Auto Connetcion Manager服务即可。5,如果还是不能解决则打开c:/Windows/system32,找到logfile和wbem这两个文件夹,并获取这两个文件夹的管理员权限,重启后在启动该服务。供参考。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
Win7无法启动服务错误1068怎么办
1,按win+R打开运行,输入service.msc并回车。2,有的服务是依赖于其他服务的,如果要启动Remote Access Aoto Connection Manager服务,要确保服务启动。3,分别双击打开,将其启动类型设置为自动,并启动服务。4,然后再启动Remote Access Auto Connetcion Manager服务即可。5,如果还是不能解决则打开c:/Windows/system32,找到logfile和wbem这两个文件夹,并获取这两个文件夹的管理员权限,重启后在启动该服务。供参考。
依然错误1068
就只想启动音频服务,电脑没有声音,任务栏没有小喇叭
在win七系统下电脑桌面上找到计算机,右键计算机选择管理选项。2,在打开计算机管理界面,找到并打开服务和应用程序下的服务项。3,在右边服务界面找到windows Audio,双击打开进行修改。4,切换到常规项,点击启动开启该功能。5,在弹出提示框中提示成功获得权限,点击确定进入下一步操作。六,这里选择切换到登录框,然后输入两边相同的密码,点击确定即可。7,在弹出的提示框中点击确定,完成开启音频服务操作,供参考。
第4步为止,第5步无法成功获得权限
在win七系统下,电脑桌面上找到计算机。右键计算机选择管理选项,在打开的计算机管理界面找到并打开服务和应用程序下的服务项。在右边服务界面下找到windows audio,双击打开进行修改。切换到常规项,点击启动开启该功能,在弹出提示框中提示成功获得权限。然后随意输入。确定几个在弹出的提示框中点击确定完成开启音频服务操作。
就死在第4步
请教一下当地的电脑技术员或换一个台电脑操作试试。供参考。
已赞过