当代著名书法家有哪些

1个回答
摘要 陈文振,男,一九五八年出生在著名书法家张瑞图的故乡、最适宜人居城市一福建晋江。
陈文振先生家居磁灶大宅,前有祠堂,后有学堂,钟灵毓秀。陈文振先生自幼深受长辈文化薰陶,未入小学,亲临石碑凹字为乐,就已识字数百个。
就学期间,在诸位名师指导下,努力研习欧丶颜、柳丶隶丶行、篆丶草丶魏、宋等等十几个书体。参加比赛,屡屡获奖。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
当代著名书法家有哪些
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
陈文振是不是书法家,他中中国书协会员吗?
他的书法作品多少钱一尺?
陈文振,男,一九五八年出生在著名书法家张瑞图的故乡、最适宜人居城市一福建晋江。 陈文振先生家居磁灶大宅,前有祠堂,后有学堂,钟灵毓秀。陈文振先生自幼深受长辈文化薰陶,未入小学,亲临石碑凹字为乐,就已识字数百个。 就学期间,在诸位名师指导下,努力研习欧丶颜、柳丶隶丶行、篆丶草丶魏、宋等等十几个书体。参加比赛,屡屡获奖。
目前查询到价格大概五百元左右