12368发的短信是真的还是假的

1个回答
摘要 您好,不是真的,您千万不要点开短信中提供的网站。如本人确实是有诉讼案件发生,可拔打12368进行问询案件情况。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
12368发的短信是真的还是假的
您好,不是真的,您千万不要点开短信中提供的网站。如本人确实是有诉讼案件发生,可拔打12368进行问询案件情况。
没有网站呢
如果您有诉讼案件的发生,您可以拨打12368进行问询案件情况,如果没有的话您就不用去搭理。
您介意把短信内容截图给我看吗
就发这个
我在微信里面有个城市服务那里查了,没有看到呢
您好这个是没有关系的,这条信息就是告诉您已经立案了而已
您是本身就有发生诉讼案件是吗
没有呢
就欠网贷四千块
应该是对方公司起诉您了
您可以在白天的时候拨打12368,去咨询一下是否有这回事