老公在外面工作两年,9月提出离婚说没感情,只是对不起孩子,说对我没感情了就是为了孩子,可是前天凌晨微信发语音喝醉后说媳妇我错了,这是什么意思?感觉跟别的女人吵架了!第二天他也一直没搭理我,我一直发微信消息,不厌其烦的说干嘛啊干活呢!然后就没下句了,什么意思?然后我也太累了心里,跟他说我以后会忘掉你,会放弃你,答应离婚,他也没搭理我!!!!到底咋想的修改问

1个回答
摘要 那首先 您对于这段婚姻是如何看待的?他首先提起离婚,你们有没有总结过这段婚姻为什么会走到这一步呢
咨询记录 · 回答于2021-10-21
老公在外面工作两年,9月提出离婚说没感情,只是对不起孩子,说对我没感情了就是为了孩子,可是前天凌晨微信发语音喝醉后说媳妇我错了,这是什么意思?感觉跟别的女人吵架了!第二天他也一直没搭理我,我一直发微信消息,不厌其烦的说干嘛啊干活呢!然后就没下句了,什么意思?然后我也太累了心里,跟他说我以后会忘掉你,会放弃你,答应离婚,他也没搭理我!!!!到底咋想的修改问
那首先 您对于这段婚姻是如何看待的?他首先提起离婚,你们有没有总结过这段婚姻为什么会走到这一步呢
没感情他说的
那您自己呢。是想挽回这段婚姻还是想走出
为了孩子当然老公能回归家庭就好
一直不说话,什么心态
如果您想挽回这段婚姻 那我这边给您安排婚姻家庭情感咨询师