蒙牛酸奶 都是用生牛乳做的吗?

1个回答
摘要 蒙牛风味酸牛奶是真正的酸奶,是用牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌(发酵剂),经发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
蒙牛酸奶 都是用生牛乳做的吗?
您好不是全部都是生牛乳做到
蒙牛红枣风味酸牛乳、安慕希、莫斯利安是用生牛乳做到
两排16杯的蒙牛酸牛奶是用生牛乳做的吗
请问有请问有样子吗
样品
蒙牛这种规格的牛奶很多哈
两排比杯的酸牛奶有营养价值吗
有,拍照发你?
好的麻烦您哈
在超市里都是放在冰箱里一般
这款有营养价值吗?可以继续喝吗,我也放在冰箱里,晚上拿出来喝
蒙牛风味酸牛奶是真正的酸奶,是用牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌(发酵剂),经发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。
里面不含生牛乳,但是也含有营养价值的
可以喝吧,谢谢你了!
就是热量比较高
已赞过