为什么有些人喜欢看动漫呢?而我就看看电视剧,看电视剧和看动漫有什么区别吗,还是自己想看什么就看什么?

1个回答
摘要 其实有一些人喜欢看动漫,而又有一些人喜欢看电视剧,这是因为每一个人的兴趣爱好都是不一样的,在喜欢看电视剧的人的眼中,看动漫感觉很无趣,很不真实,而在看动漫人的眼中,可能觉得电视剧看起来很枯燥,并不像看动漫那样很有趣,所以这两者的话都是看个人的兴趣,爱好自己想看什么就看什么。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
为什么有些人喜欢看动漫呢?而我就看看电视剧,看电视剧和看动漫有什么区别吗,还是自己想看什么就看什么?
其实有一些人喜欢看动漫,而又有一些人喜欢看电视剧,这是因为每一个人的兴趣爱好都是不一样的,在喜欢看电视剧的人的眼中,看动漫感觉很无趣,很不真实,而在看动漫人的眼中,可能觉得电视剧看起来很枯燥,并不像看动漫那样很有趣,所以这两者的话都是看个人的兴趣,爱好自己想看什么就看什么。
希望对你有帮助哦,麻烦亲亲给个赞哦。