异地驾驶证转入深圳怎么办理?需要什么手续?

1个回答
摘要 1、本人身份证
2、驾驶证原件
3、《机动车驾驶人身体情况申请表》(这个申请表直接去深圳市区级以上医院做个“司机年审体检”就可以了,价格是45元,检查的内容只有身高、视力、听力、是否色盲、四肢健康情况,比较简单,一般在一个科室就能完成,我检查加上排队,只用了20分钟。温馨提示:不需要空腹 ,体检最好提前预约,预约体检请关注“深圳市人民医院健康管理中心”公众号)
4、《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》和4张驾驶证专用相片【与回执一致】(这个直接去照相馆照就可以,跟他说是做驾照转入用的,他们就懂的,费用是30块左右,可以立刻拿,建议是21点前去拍,因为交警系统导21点30分就关闭了,信息就上传不了
咨询记录 · 回答于2021-06-11
异地驾驶证转入深圳怎么办理?需要什么手续?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
需要居住证吗?
1、本人身份证2、驾驶证原件3、《机动车驾驶人身体情况申请表》(这个申请表直接去深圳市区级以上医院做个“司机年审体检”就可以了,价格是45元,检查的内容只有身高、视力、听力、是否色盲、四肢健康情况,比较简单,一般在一个科室就能完成,我检查加上排队,只用了20分钟。温馨提示:不需要空腹 ,体检最好提前预约,预约体检请关注“深圳市人民医院健康管理中心”公众号)4、《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》和4张驾驶证专用相片【与回执一致】(这个直接去照相馆照就可以,跟他说是做驾照转入用的,他们就懂的,费用是30块左右,可以立刻拿,建议是21点前去拍,因为交警系统导21点30分就关闭了,信息就上传不了
不需要居住证的
好的