大陆人在香港银行开户需要什么条件?

1个回答
摘要 1、大陆身份证。
2、港澳通行证。
3、有账户持有人地址和姓名的对账单制作证明文件(3个月内)其实上述资料都准备好了就可以很快处理。然而,香港的银行有最低存款限额,并对低于一定数额的存款收取账户管理费(通常按月或按季度计算)。如果有需要,还可以开通网上理财服务。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
大陆人在香港银行开户需要什么条件?
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务
1、大陆身份证。2、港澳通行证。3、有账户持有人地址和姓名的对账单制作证明文件(3个月内)其实上述资料都准备好了就可以很快处理。然而,香港的银行有最低存款限额,并对低于一定数额的存款收取账户管理费(通常按月或按季度计算)。如果有需要,还可以开通网上理财服务。