总是忍不住给男友打电话,他现在都有些烦我了,怎么办?总是控制不了自己给他打电话,总是在想他是不是有别的女人了,有时候会紧张到手震,怎么办?我是不是有病了?

1个回答
摘要 这样只能说你在乎他,而他却不在乎你的感受。当然希望你的感觉是错误的。如果他是个顾全大局的人,我想即使再忙,他也会给你一个满意的答复。即使他P都忙出来,他还是会不依不舍的尽量多和你说几句。但是如果你给他的电话成为他的负担,也担心你对他的依赖,更会让他害怕!还在恋爱的时候就害怕了,那以后的生活怎么办
咨询记录 · 回答于2021-07-12
总是忍不住给男友打电话,他现在都有些烦我了,怎么办?总是控制不了自己给他打电话,总是在想他是不是有别的女人了,有时候会紧张到手震,怎么办?我是不是有病了?
这样只能说你在乎他,而他却不在乎你的感受。当然希望你的感觉是错误的。如果他是个顾全大局的人,我想即使再忙,他也会给你一个满意的答复。即使他P都忙出来,他还是会不依不舍的尽量多和你说几句。但是如果你给他的电话成为他的负担,也担心你对他的依赖,更会让他害怕!还在恋爱的时候就害怕了,那以后的生活怎么办
我应该怎么控制自己呢?
做一些事情 找一些事情做 不要太在乎 也不是太在乎 就是认为你俩都会好好的相信对方
好的,明白,就是不要想太多负面的,我不要整天怀疑他有别的女人了是吧?
对的你这其实也是对的 太在乎了 你想你也要有自己的sheng huo
生活