跟男盆友谈了5年,同居了5年,这几天说好两个人分开了,昨天他来搬东西的时候我难过了舍不得,后面我去朋友家2个小时的路程。求了他几次他才开车过去接我回来,途中下了大暴雨,经过这事,我更加舍不得怎么办

1个回答
摘要 舍不得归舍不得,既然两个人和平分手那么就说明双方对这段感情都不满意,你舍不得是因为突然没有人陪伴你了,但是请你务必思考,你们继续在一起,那些问题还是会存在,没有解决必将导致同样的结局
咨询记录 · 回答于2021-09-20
跟男盆友谈了5年,同居了5年,这几天说好两个人分开了,昨天他来搬东西的时候我难过了舍不得,后面我去朋友家2个小时的路程。求了他几次他才开车过去接我回来,途中下了大暴雨,经过这事,我更加舍不得怎么办
舍不得归舍不得,既然两个人和平分手那么就说明双方对这段感情都不满意,你舍不得是因为突然没有人陪伴你了,但是请你务必思考,你们继续在一起,那些问题还是会存在,没有解决必将导致同样的结局
孤独感只是暂时的,你会遇到更好的人
这次他真的搬东西走了,昨晚他去接我回来。我强迫他留下来。他才留。他现在恨死我了,我这时候该怎么办。我想挽回这段感情的几率有多高?
昨晚我强制说最后一次帮我过来接我,他真的过来接了。我没有办法我也强留他下来,他也留了。但是我感觉他很恨我
你能说说为什么分手吗,社谁提的,原因是什么,请务必如实告诉我,不要修饰我才好真正替亲解决问题
因为我们这么多年的感情了,双方都没有想要结婚的念头,我心想各自年龄都大了。我28,他32,9.12号晚上我提出来分开的。他也同意了,后面一个星期他说在爸妈那里住不回来,那时候我也没有什么感觉,但是昨天他来搬东西。我就难过了舍不得,后面我跟同事去她老家,我想回来市里,我打他很多次电话叫他来接我,我说帮我最后一次,他才过来接我。这种情况他心里真的一点都没有我了吗
接我回来的时候。他就想回他爸妈那里了,是我强迫他留下来,他留了,他叫我以后不要联系他。不要缠着他,这说明他心理真的全部放下了了吗?
首先这么多年了不结婚,就说明他其实内心早就已经发生改变了,他如果真的爱你,早就给你一个家了,很多时候时间长了我们就会被蒙蔽双眼,但你要知道,一个男人如果真心爱女朋友,比任何人都想给她一个家
而且再说了,你说分手他直接就答应了,甚至都没什么情绪,说明他比你在心里想分手已经更久了,才回在你提的时候顺理成章的答应
他没有直接答应他也犹豫了几天。
为什么我们说爱情长跑并不是个好词,因为他最后都很难有好结局
他只是犹豫,都没有别的情绪
已赞过