你好。为什么闹钟莫名其妙响了

1个回答
摘要 你好,这种情况很正常,有可能是别人什么时候无意中设定了闹钟,在有一个就是闹钟的质量问题,闹钟用久了以后会错乱。还有就是,现在有很多闹钟可以提前设定闹钟时间,比如一个月以后
咨询记录 · 回答于2021-10-04
你好。为什么闹钟莫名其妙响了
你好,这种情况很正常,有可能是别人什么时候无意中设定了闹钟,在有一个就是闹钟的质量问题,闹钟用久了以后会错乱。还有就是,现在有很多闹钟可以提前设定闹钟时间,比如一个月以后
也没有
不可能。设一个每天准时五点五十的闹钟吧。每天都会吵醒。是什么情况
请你快一点吧
你好,什么样的闹钟,你最近发生过什么奇怪的事情吗
就是每天早上准时五点五十响。才换上苹果11
是手机闹钟?!?!
晕,我以为是闹钟,不是手机定时
是手机设置问题,你如果自己调不了,你可以去苹果售后中心,或者是专卖店,他们就会给你调节,我以前有一个闹钟,是实时提醒,我取消了还是会每天响,每天取消,后来去柜姐给调的
已赞过