中专在校生可以报单招吗

1个回答
摘要 可以,只要报名参加了高考就可以的
咨询记录 · 回答于2021-10-27
中专在校生可以报单招吗
中专生可以参加单招考试。单招是高职高专层次学校的自主招生,它主要面向中等职业学校的学生和普通高中生。单独考试招生是进一步完善高等教育多样化选拔机制的试点,是国家高考的组成部分,学生入校后与统招的学生待遇相同。
在校生
可以,只要报名参加了高考就可以的
不管是毕业生还是在校生都可以
等到毕业才可以报单招吗e
我是19级入学的四年学制
两年在校两年校外实习
只要学籍在学校 就能报考单招
那今年的单招什么时候开始?那我是不是还没毕业也可以报单招不实习直接上大专吗?老师愿意我不实习直接上大专 也可以给我发中专毕业证
单招一般在每年5月初开始。以2020年单招考试为例,填报志愿时间从2020年5月8日9:00开始,2020年5月11日16:00截止。每名考生可填报1个院校志愿和6个专业志愿,并填选“是否服从院校内专业调剂”。
那我在实习期报名然后开学的时候不毕业也可以在上大专吗?
在校生是等你这一届一起高考一起单招的时候你参加报名 不是你单独的