以爸爸给奶奶洗脚,我给奶奶捶背,写一篇短文

1个回答
摘要 吃过晚饭,在洗手间里,爸爸把脚盆洗干净,然后倒了一些冷水,再加了一些开水,还用手试了试温度,温度正合适。然后他把脚盆端到奶奶脚下,认真地说:“妈,您忙了一天了,累了,让我来帮你洗脚吧!”奶奶先是愣了一下,然后笑着点了点头。爸爸把奶奶的脚泡在水里,然后再给奶奶轻轻地用毛巾把脚擦干。
看着奶奶既疲惫又开心的样子,一个念头在我的脑子里闪过——帮奶奶揉揉肩,多缓解一下她一天的疲倦。
百善孝为先,爸爸以身作则,我也也要向爸爸学习!让爱萦绕在每个人身边!
咨询记录 · 回答于2021-11-04
以爸爸给奶奶洗脚,我给奶奶捶背,写一篇短文
约3分钟左右回复您
吃过晚饭,在洗手间里,爸爸把脚盆洗干净,然后倒了一些冷水,再加了一些开水,还用手试了试温度,温度正合适。然后他把脚盆端到奶奶脚下,认真地说:“妈,您忙了一天了,累了,让我来帮你洗脚吧!”奶奶先是愣了一下,然后笑着点了点头。爸爸把奶奶的脚泡在水里,然后再给奶奶轻轻地用毛巾把脚擦干。看着奶奶既疲惫又开心的样子,一个念头在我的脑子里闪过——帮奶奶揉揉肩,多缓解一下她一天的疲倦。百善孝为先,爸爸以身作则,我也也要向爸爸学习!让爱萦绕在每个人身边!
希望我的答案能够帮助到您