为什么csol登陆不了 老是说服务器连接中断

1个回答
摘要 第一种:由于使用外挂,被系统强制踢出,然后可能会封号。建议关掉外挂再登录游戏看看。
第二种:有可能是本身电脑网络连接不稳定,建议检查一下网络是否正常。
第三种:可能是系统问题,有时主机登陆人数过多,负荷大,有些人就会被挤出服务器。这种情况就只能重新登录了。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
为什么csol登陆不了 老是说服务器连接中断
第一种:由于使用外挂,被系统强制踢出,然后可能会封号。建议关掉外挂再登录游戏看看。第二种:有可能是本身电脑网络连接不稳定,建议检查一下网络是否正常。第三种:可能是系统问题,有时主机登陆人数过多,负荷大,有些人就会被挤出服务器。这种情况就只能重新登录了。
检查一下网络是否稳定
没用外挂 网络正常 然后卸载了重新下载还是这种情况
点击游戏图标右键,选择属性
找到兼容性
查看是否与电脑版本是否兼容
有个兼容性疑答,自动检测一下
然后调整,保存。电脑重启就好了
好 我试一下