二手房购房合同,和按揭资料全部弄丢了怎么办

1个回答
摘要 你好亲,你也不要太着急,我帮你询问了相关人员,你需要带有效证件到房地局档案室调原始的房产资料。2、带有效证件到抵押银行调房产证复印件。3、或是到银行办理解押,领取房产证号。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
二手房购房合同,和按揭资料全部弄丢了怎么办
您好,问题已知悉,我正在整理答案,请稍等一会儿哦~
好的
你好亲,你也不要太着急,我帮你询问了相关人员,你需要带有效证件到房地局档案室调原始的房产资料。2、带有效证件到抵押银行调房产证复印件。3、或是到银行办理解押,领取房产证号。
有些资料如果你没有,或者找不到,你可以去购房中心去调取一份就可以
就是中间需要多跑腿几次,相关部门需要来回的跑,我建议您先去房管局前台看看你们那里需要些什么手续,这样可以省时间一些
以后如果我要卖房子,还需要那些资料吗
亲,这些资料是一定要保存好的,特别是购房合同
哦,知道了
嗯,如果您的贷款全部还完了,房子没有任何抵押,你卖房子的是不需要的,但是你要有按揭的话就是需要这些东西的亲
请问您还有什么问题需要咨询的吗?