别人不看好你、看不起你都不可怕, 可怕的是你自己不上进、

1个回答
摘要 你好,这句话是说自己一定要有上进心哦
咨询记录 · 回答于2021-09-23
别人不看好你、看不起你都不可怕, 可怕的是你自己不上进、
你好,这句话是说自己一定要有上进心哦
自己都没有动力,别人再怎么给予都没有用
人呢
在呢
怎么了,亲
你说,让你久等了
我和爱人吵架了
啊,您说,因为什么吵架啊
是因为工作的原因嘛
别人不看好你、看不起你都不可怕, 可怕的是你自己不上进、不争气。看到他发这个朋友圈!!!
自从我们吵架以后,他说了一句,让我好自为之当时我真的很生气,到现在都没有和她说话,他也没和我说话,就这样一直冷战
那你应该不愿意继续冷下去把
他发那个朋友圈,可能内心也很难受。因为他那么说就是感觉落差很大。自己也看不起自己的感觉。
气头上的话。都不要相信
一吵架他说的每一句话都很伤人,我还以为他发的朋友圈是在说我
不是的
伤人的话,受伤的心自己慢慢补,补着补着就习惯了
以后有问题也要多沟通沟通,平静的解决会更好
真的回不去了
你对他失望了嘛
已赞过