酒店收银员好做吗?

1个回答
摘要 你好,酒店的收银员还是很好做的,只是说有时候需要上夜班,那么就需要熬夜,平时的生活中就是开开房,也不需要太忙,退房的时候和保洁做好沟通,也没有太忙,所以整体来说,酒店的收银员还是很好做的
咨询记录 · 回答于2021-09-29
酒店收银员好做吗?
你好,酒店的收银员还是很好做的,只是说有时候需要上夜班,那么就需要熬夜,平时的生活中就是开开房,也不需要太忙,退房的时候和保洁做好沟通,也没有太忙,所以整体来说,酒店的收银员还是很好做的
要会打字吗?
您好,根据你提供的这个信息,这个是有一定的要求的,肯定是需要的,因为现在是互联网时代,都是需要打字的
不会打字,不可以做收银吧
您好,这个肯定是不可以做的,你必须要会打字才可以
和手机上打滋不一样吗
您好,和手机上打字也是一样的,只要对汉语拼音有所掌握,都是可以打字的
我在手机上打,但是我没在店里打过
店里,电脑上
您好,这个都是一样的,只是说到时候在键盘上面打字,只要你会汉语拼音就会打字了
那饭店收银要打字吗
您好,根据您提供的这个信息,饭店的收银是不需要打字的
已赞过