he+is+at+home+very+helpful和his+very+helpful+at+ho

1个回答
摘要 该句子结构为主语+系动词+表语(形容词)+地点状语。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
he+is+at+home+very+helpful和his+very+helpful+at+ho
您好!我们一般用第二种用法“he is very helpful at home.”
首先这是一个主系表结构的句子,helpful(热心的),形容主语he,very(非常地),表示程度。
at home(在家里),是一个地点状语,常放在句首或句末哦
该句子结构为主语+系动词+表语(形容词)+地点状语。
至于“he is at home very helpful. ”一般不这么表示的,因为helpful一般是修饰人的,所以要跟在主语he的后面哦
“he is very helpful at home.”翻译为:他在家里非常的热心
请问这样解释您可以理解嘛~
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,一切顺利呢!