职业高中可以考大学吗

1个回答
摘要
职高能考大学!职高不仅能考专科还可以报考本科。可以通过对口高考的方式升学,当然职高生也是可以通过自考、职高的考生可以通过春季高考考入本科院校。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
职业高中可以考大学吗
能职高能考大学!职高不仅能考专科还可以报考本科。可以通过对口高考的方式升学,当然职高生也是可以通过自考、职高的考生可以通过春季高考考入本科院校。
希望我的回答对您有所帮助
职业高中生能参加全国统一高考吗
可以可以。职业高中,全称职业高级中学,是职业中学的一种,普通教育与职业教育相结合的中等学校,属于高中阶段的一种中等职业教育。高考报名条件一般要求是高级中等教育学校毕业或具有同等学力,所以可以参加高考。
谢谢
不客气呢
已赞过