蛋糕哪个牌子更好吃?

xYBWuJgR
蛋糕的牌子还是挺多的,稍微大一点的像味多美、好利来的蛋糕做的都很好吃,款式也多。不过自己能在家做也可以做,而且蛋糕属于烘焙入门级别的,做法不难,成功率高,口感香甜又松软。我最近做了一款抹茶味的玛德琳蛋糕,分享给你吧!

首先要准备低筋面粉,这是蛋糕的必备!一定要低筋,可以选美玫低筋面粉,听说这些蛋糕店也是用这个面粉,你也可以用其他品牌的低筋粉,但是做出来的口感可能有些差别,但影响不大。用到的食材有:美玫低筋面粉90克、抹茶粉5克、细砂糖62克、椰子油100克、鸡蛋100克、无铝泡打粉2克。

做法:
1、先将椰子油隔热水融化成液体待用。
2、再把鸡蛋和细砂糖倒大碗内,用手动打蛋器搅打均匀,细砂糖用量做出来的甜度刚好适中。
3、接着把美玫低筋面粉、抹茶粉、无铝泡打粉过筛到蛋液内,继续搅打均匀。
4、加入融化的椰子油,搅拌至蛋糕糊细腻为止。
5、蛋糕糊装入裱花袋内,方便挤到模具内,将软化的椰子油薄涂一层在模具内,再薄薄撒上一层干粉即可。
6、将蛋糕糊挤入模具,8分满。用牙签顺时针在搅一圈,可去除里面的大气泡。
7、烤箱预热好后,送入烤箱中层,上下火140度,烤17分钟即可。这个根据自家烤箱调节就行。
这样就做好了,松软香甜,能当早餐又当零食,很不错的!求采纳!求采纳!
爱学习和爱分享

好利来蛋糕、85度c、诺心Lecake、GANSO元祖、 米旗Maky、仟吉蛋糕、味多美Wedome、黑天鹅蛋糕、21Cake、克莉丝汀
疯癫小妞爱旅行

蛋糕还是好利来不错的。
yyyxgmzll
蛋糕哪个牌子更好吃好利来的更好吃