电脑开机密码忘了怎么修改

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
如果是普通账户电脑开机密码忘了方法步骤如下:
①重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录。
②登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
电脑开机密码忘了怎么修改
您好,很高兴为您解答如果是普通账户电脑开机密码忘了方法步骤如下:①重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录。②登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。
如果是管理员,忘记了启动密码, 请按 F8 在启动时进入 "带命令提示符的安全" 模式,输入【NET USER+用户名+123456/ADD】可把某用户的密码强行设置为【123456】。
密码暗示显示这个怎么回事
iakang112
这个没意义
你当初设置密码有设置密保ma q