win8联想笔记本,开机出现正在自动修复,,怎么办呢

1个回答
摘要 系统现象通常是内部数据读取出错产生的影响,您先按如下步骤尝试进入Windows8系统安全模式试试看是否可以进入。
1、您强制关机两次,再重启电脑时,点击“查看高级修复选项”。
2、点击“疑难解答”。
3、选择“高级选项”。
4、进入高级选项后选择“启动设置”。
5、点击“重启”。
6、计算机重新启动后,可以看到启动设置界面,选择“4启用安全模式”。
若可以进入,再重启下观察是否可以恢复系统的正常的登录;仍然无法进入需要考虑重新安装系统以便恢复系统的正常运行。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
win8联想笔记本,开机出现正在自动修复,,怎么办呢
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
系统现象通常是内部数据读取出错产生的影响,您先按如下步骤尝试进入Windows8系统安全模式试试看是否可以进入。1、您强制关机两次,再重启电脑时,点击“查看高级修复选项”。2、点击“疑难解答”。3、选择“高级选项”。4、进入高级选项后选择“启动设置”。5、点击“重启”。6、计算机重新启动后,可以看到启动设置界面,选择“4启用安全模式”。若可以进入,再重启下观察是否可以恢复系统的正常的登录;仍然无法进入需要考虑重新安装系统以便恢复系统的正常运行。
希望我的回答可以帮助到您!
好的
希望您的问题能得以解决,祝您生活愉快!
怎么重新安装系统,你刚才说的不行
在吗 •́.•̀
重新安装系统要联系您电脑的客服,各型号电脑方法不相同的
你怎么找客服
那怎么找客服
在吗 •́.•̀
您是网购的还是在实体店买的?
网购可以问下客服,实体店应该要去店里