我和老婆没感情怎么办?

1个回答
摘要 您好很高兴可以回答您的问题,希望我的回答对您有帮助
1-感情出现淡化是每段恋情都会经历的一个阶段性问题,这个时候心理上、行为上都需要作出相应的调整,确保俩人之间不能出现隔阂,否则很容易因为自身所存在的问题,导致感情最终走向终点。
2-你们有两个孩子,你们的感情已经浓缩在孩子的身上,孩子就是你们夫妻感情的纽带。
3-有老婆和两个孩子,应该知道自己身上的责任,想到如何让孩子幸福快乐的生活,而不是自私的先想到自己千万不要因为很多小事,自己觉得不值一提,就真的不告诉对方,这样慢慢累积下来只会让你们对彼此的生活越来越陌生,甚至发展到没有话题来聊的状态。
您关注我,有什么事,您可以直接咨询或者私信我,我看到一定第一时间答复您,如果您方便的话,请帮忙给个赞吧,谢谢您哦
咨询记录 · 回答于2021-07-21
我和老婆没感情怎么办?
您好很高兴可以回答您的问题,希望我的回答对您有帮助1-感情出现淡化是每段恋情都会经历的一个阶段性问题,这个时候心理上、行为上都需要作出相应的调整,确保俩人之间不能出现隔阂,否则很容易因为自身所存在的问题,导致感情最终走向终点。2-你们有两个孩子,你们的感情已经浓缩在孩子的身上,孩子就是你们夫妻感情的纽带。3-有老婆和两个孩子,应该知道自己身上的责任,想到如何让孩子幸福快乐的生活,而不是自私的先想到自己千万不要因为很多小事,自己觉得不值一提,就真的不告诉对方,这样慢慢累积下来只会让你们对彼此的生活越来越陌生,甚至发展到没有话题来聊的状态。您关注我,有什么事,您可以直接咨询或者私信我,我看到一定第一时间答复您,如果您方便的话,请帮忙给个赞吧,谢谢您哦
我呢也算是半个上门女婿,当初结婚之前两家都说好的,第一胎跟我老婆姓,第二胎跟我的姓,可结果第二胎还没生下来,我老婆父母就跟我闹,让孩子生下来还跟我老婆的姓,我觉得一家人如果没有信用,那么这一家人也不怎么滴,他父母也把我当外人看,我老婆呢也听她父母的话,她父母说怎么做她就怎么做,他父母说如果孩子跟我的姓,他们户口也不要,让我带走,这样的话,我觉得两个孩子分开的话对孩子也不好,毕竟是亲的,所以她父母也寒了我的心,我老婆宁愿选择跟我离婚也不愿让孩子的姓跟我,最后在我父母的劝说下,我妥协了,但是我对我老婆感觉已经没什么感情了,他们一家人太自私了,把我的心真的寒透了,离吧孩子无辜,不离吧日子也很难过下去
对的,不管怎么样?你们当初是说好了的,最起码有一个孩子要跟你的姓言而无信,就是不好的,听父母的话是对的,但是不能全听这一点,你的老婆也有错,毕竟结婚是两人的事,在以后是两个人一起过日子,并不是跟父母一直在一起,毕竟他的父母也没有把你当做家里人对待,现在关键是你老婆和老婆的父母对你一点都不体谅,确实是太自私了,毕竟再怎么说孩子有一根是必须要跟自己的姓的
传宗接代就是最起码的,也是要给对自己父母,一个交代让你其中一个孩子跟自己的姓
现在关键是,你老婆没有主见,全听他父母的,而你确实现在完全没有和她在一起的心思,觉得离婚是对孩子有伤害,继续呆下去,感觉也是不和睦,心寒了,也累了
就因为孩子的姓,她父母什么话都说,什么事都做的出来,无情无义的那种,逼的我妻离子散,现在我心里的梗便是孩子的姓,是他父母逼的我妥协的,因为我觉得我老婆也挺不容易挺可怜的,我为了我老婆才答应了的,但是我现在越想这事心里就越堵的慌,为了那样的父母而选择妥协,我后悔了,
这个其实真的是没有必要,因为孩子是你们两个共同的,所以说要有一个跟你姓,这样对两家人都很方便,也很愉快,但是她的父母却是自私的,狠狠宁愿,让你俩离婚也不愿意,让一个孩子跟你的姓,你老婆很可怜,这是真的,但是他太过于听父母的话,完全把父母的话当做圣旨来听,没有考虑到两个人在一起,还有很长的路要走,父母并不一定会陪伴你到永远
因为第一胎是女孩,第二胎是男孩,所以他父母觉得男孩子就必须跟我老婆的姓,所以就闹腾,言而无信的人,我老婆也听她父母的话,现在两个孩子都跟我老婆的姓,而我给自己的父母也没有一个好的交代,对两孩子以后也无法交代,对两孩子不公平,我心累了真的
那现在的问题是你们两方都是想要一个男孩跟自己的姓,那你们有过选择再生一个吗?
言而无信,确实是他们,但是你作为男方,必须要给自己的父母一个交代,传宗接代正常的
对于我来说不管男孩女孩他们都是我的孩子,而对于她父母来说,只有男孩子才是孩子,他才是自己的孙子,太过无情自私了,所以我现在也不知道该怎么办
都有两个孩子了,再生个恐怕经济压力过大,对我而言,男孩女孩都是一样的,
这个办法还是有的,因为你可以选择,比如说你的老大是一个女孩,你可以和他们先行商量,最起码要有一个有一个孩子跟自己的姓,毕竟两个都是你的孩子,如果你选择妥协的话,只能让女儿改姓改成和你一样,第二点,那就是我之前所说过,你们重新再升一个,然后跟自己的姓
毕竟你已经有两个孩子了,离婚的事对两个孩子也有伤害,你应该不会选择
希望得到您的赞