森海的耳机听说不适合流行

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。我现在使用的就是森海塞尔的MX 375耳机。森海塞尔MX375耳塞并没有很大的量感,反倒是质感和弹性方面给我留下了较深的印象,特别是低频的速度方面,非常适合诠释轻松、活泼类型的音乐。不仅如此,森海塞尔MX375耳塞低频下潜深度恰到好处,不经意间有着巨大的能量,但又不会过于的显山露水,听起来有种意犹未尽的感觉听请流行音乐完全没有问题。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
森海的耳机听说不适合流行
你好,很高兴回答您的问题。我现在使用的就是森海塞尔的MX 375耳机。森海塞尔MX375耳塞并没有很大的量感,反倒是质感和弹性方面给我留下了较深的印象,特别是低频的速度方面,非常适合诠释轻松、活泼类型的音乐。不仅如此,森海塞尔MX375耳塞低频下潜深度恰到好处,不经意间有着巨大的能量,但又不会过于的显山露水,听起来有种意犹未尽的感觉听请流行音乐完全没有问题。
高频的行不行
主要是我想买真无线不知道森海的ture wireless还是sony的h800或铁三角的sq1tw
铁三角的也不错,不过我不推荐买无线的,无线的效果永远赶不上有线的
我有有线的
就想知道真无线要买哪个好
真无线的话,你还是考虑一下铁三角吧!