浙江宁波离广东佛山多远?最方便怎么去?

1个回答
摘要 如果坐飞机也是可以到温州/杭州/上海都可以,不过还是坐火车吧,火车票便宜点,硬卧我以前坐过(从温州到广州的)也是2.3百块,比汽车便宜,又安全点,舒服点,祝你出门好运,不过到了广州要小心点,火车站外比较乱,不要乱相信别人给人骗,有事问警察叔叔!如果是晚上到,千万不要坐那些什么摩托,打的也可以免了,早上6点就有公交车了,安全第一
咨询记录 · 回答于2021-09-21
浙江宁波离广东佛山多远?最方便怎么去?
您好,为您查询了以下信息:全程约1401.1公里,建议你坐火车或飞机,长途的汽车不安全也不舒服
如果你那没有火车站,你可以先到温州(你那离温州不远吧?)温州就有火车到广州,广州火车站外面就有公交车可以到佛山了
如果坐飞机也是可以到温州/杭州/上海都可以,不过还是坐火车吧,火车票便宜点,硬卧我以前坐过(从温州到广州的)也是2.3百块,比汽车便宜,又安全点,舒服点,祝你出门好运,不过到了广州要小心点,火车站外比较乱,不要乱相信别人给人骗,有事问警察叔叔!如果是晚上到,千万不要坐那些什么摩托,打的也可以免了,早上6点就有公交车了,安全第一
您好,请问还有别的问题可以帮到您吗?
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢
已赞过