跑步后感觉膝盖下面疼,不是正下面,偏内侧,现在疼的不能走路,是什么受伤了?

1个回答
摘要 那个地方疼的话,是滑膜受损,不是受伤了,滑膜炎
咨询记录 · 回答于2021-11-11
跑步后感觉膝盖下面疼,不是正下面,偏内侧,现在疼的不能走路,是什么受伤了?
那个地方疼的话,是滑膜受损,不是受伤了,滑膜炎
慢性滑膜炎关节红肿、疼痛的程度稍轻,一般关节在劳累后不适症状加重,休息片刻可缓解。
减少关节的活动,多加休息后症状通常会自行缓解。症状持续不缓解或症状严重时需要前往医院治疗