在信阳东站下车,有到潢川的大巴吗?如果有,请问在哪里坐车?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-06-03
在信阳东站下车,有到潢川的大巴吗?如果有,请问在哪里坐车?
您好老乡,俺是小Z专答,您的问题我已经收到了,正在帮您回复,5分钟之内给您答案,请您耐心等待!谢谢
您好,俺这边看到你的问题是关于 在信阳东站下车,有到潢川的大巴吗?如果有,请问在哪里坐车?,在信阳东站出站口北方向,有一个信阳东汽车站,有到潢川的大巴,不过大巴回潢川得俩小时多。希望俺的回答能帮助到你,谢谢!
从信阳东站到商城或者潢川下午几点有车?有必要到信阳汽车站去吗?信阳汽车站下午有几点到商城或者潢川?
老乡 稍等一下 俺正在为你查询
您好!信阳东站到潢川 只有上午8.30有车票
信仰汽车站 下午6点之前 每20-30分钟都会有一班车的
您好!信阳东站到潢川 只有上午8.30有车票
信阳汽车站 下午6点之前 每20-30分钟都会有一班车的
信阳汽车站 到商城的也是每天下午都有,每一个小时一趟车,最晚17:40的车
老乡、信阳汽车站到商城下午发车时间?谢谢!
已赞过