要按揭贷款买房,购房合同上可以写夫妻二人的名字吗?

1个回答
摘要 可以写的,这是属于婚后夫妻共有财产,不管是贷款还是全款,在你办理房产证的时候,会要求你带身份证,购房合同,结婚证等。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
要按揭贷款买房,购房合同上可以写夫妻二人的名字吗?
可以写的,这是属于婚后夫妻共有财产,不管是贷款还是全款,在你办理房产证的时候,会要求你带身份证,购房合同,结婚证等。
你好,请问再婚家庭房产证上写上女方的名字,结婚后按接货款也是男方还,女方没工作在家做家务,房子有女方的一半吗?
当然有了,其实,这房子属于女方独有的,
假如,二婚前买的房子,女方的名字,这房子就是女的。假如,二婚后买的房子,房证上有女方的名字,这房子就有女的一半。
不是,我说的是男方买房,男方付首付,再婚夫妻,加上女方的名字,以后也是男方上班还货,女方在家做家务,女方有一半房产吗?
有女方一半啊,没问题啊。
哦,婚后不管谁还房货,房子都是夫妻共同财产,只要加上名字就可以?
是的啊
知道了,谢谢!
你好,贷款买房有年龄了限制吗?
房贷有年龄限制。一般来说,最低要达到法定成年的年龄,最高不得超过退休年龄;但不同的银行又有不同的限制,部分银行对最低年龄的限制为满20岁,最高年龄则可以到65岁,注意申请人的借款期限与年龄的和要小于70。
知道了谢谢!