宝鸡文德中学好还是益店高中好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务!
根据师资力量和升学率,宝鸡文德中学更好。
宝鸡文德中学是经宝鸡市教育局批准的创办的一所全日制普通民办高中。帮助学生顺利地完成学习任务是教学的根本任务。学校狠抓管理,近年来高考成绩屡创佳绩,先后为西安交通大学、北京理工大学等高校持续输送人才。宝鸡文德中学的设备语音实验室、仪器室、电教室、报告厅、微机室、广播电视、多媒体教室等也更完善。
咨询记录 · 回答于2021-07-30
宝鸡文德中学好还是益店高中好
您好,很高兴为您服务!根据师资力量和升学率,宝鸡文德中学更好。宝鸡文德中学是经宝鸡市教育局批准的创办的一所全日制普通民办高中。帮助学生顺利地完成学习任务是教学的根本任务。学校狠抓管理,近年来高考成绩屡创佳绩,先后为西安交通大学、北京理工大学等高校持续输送人才。宝鸡文德中学的设备语音实验室、仪器室、电教室、报告厅、微机室、广播电视、多媒体教室等也更完善。
亲,码字不易,给个五星加态度非常好吧(ಥ_ಥ),谢谢!!
那文德有学籍吗,我儿子是艺考生,中考分数过线,艺考也合格了
这个具体的您可以咨询一下校方呢
现在已经报文德了,是补录的,也不知道有学籍吗
这种情况还是建议您再耐心等待一段时间哦
亲,码字不易,给个五星加态度非常好吧(ಥ_ಥ),谢谢!!
已赞过