7000以内性价比最高,性能最好的笔记本

1个回答
摘要 那就选择华硕的天选或者联想的拯救者。天选2的话也有版本比较低的,在7000以内。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
7000以内性价比最高,性能最好的笔记本
那就选择华硕的天选或者联想的拯救者。天选2的话也有版本比较低的,在7000以内。
给我更多的推荐,性价比最高的,不打游戏,大型办公
我就这样说,一般能玩游戏的办公都没有问题。同时他在图形处理的能力上也比一般的笔记本好很多。
你直接给我发型号,除了天选,最值得购买的
如果不打游戏的话,那你就联想小新pro13,然后大概就5000多块钱。。
还有别的推荐吗
还有一款的话就是惠普的暗影精灵6,但这个要贵一点8000多。
还有呢7000以内的
那就联想拯救者R7000,这个的话是6000多一些。
华为的轻薄本推荐吗
说实话啊很多时候买华为买小米就只是买一个情怀,但是性价比不是特别高,可能它的配置就相当于其他牌子同等价格更低的配置哦,不过有一点好处就是如果你用的不是特别多的话,质量还是可以。比如说你光是办公就处理一个表格的话,那完全没有问题,但是你如果想啊进行图形工作,比如说PR ps之类的啊,那多半没有显卡的话还是要卡死。
R7000一般使用能用多久,性能怎么样
看你怎么使用所有的笔记本的话,都是看你使用的频率的同时也要看你会不会保养。如果你会保养的话,用个几年完全没有问题。这里指的保养是软件和硬件上的保养。
已赞过