四有优秀士兵退伍有什么用

1个回答
摘要 您好。登记入档并给予相应奖励。对任期内所在单位连续3年被评为先进基层单位的主官,应优先提拔使用。获得三等功以上奖励的义务兵,可以提前晋衔;对获得二等功以上奖励或者3次三等功奖励的士官,可以增加军衔级别工资档次。
提前晋衔、晋文职干部级别、增加工资档次,通常分别只晋一衔、晋一级、增加一档。“四有”优秀士兵奖章,为中国人民解放军所颁发的奖章,奖章内涵为争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的中国军人。奖章示意 四有士兵奖章主要由“八一”军徽、桂叶、旗帜、军衔标识、利剑、光芒等元素组成。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
四有优秀士兵退伍有什么用
您好。登记入档并给予相应奖励。对任期内所在单位连续3年被评为先进基层单位的主官,应优先提拔使用。获得三等功以上奖励的义务兵,可以提前晋衔;对获得二等功以上奖励或者3次三等功奖励的士官,可以增加军衔级别工资档次。提前晋衔、晋文职干部级别、增加工资档次,通常分别只晋一衔、晋一级、增加一档。“四有”优秀士兵奖章,为中国人民解放军所颁发的奖章,奖章内涵为争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的中国军人。奖章示意 四有士兵奖章主要由“八一”军徽、桂叶、旗帜、军衔标识、利剑、光芒等元素组成。