贝壳找房房子没出售显示停售

1个回答
摘要 您好,亲可能是因为那个房子房主已经卖出去了,或者是房主不想卖了,也有可能是有人已经预定了,所以就显示停售。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
贝壳找房房子没出售显示停售
您好,亲可能是因为那个房子房主已经卖出去了,或者是房主不想卖了,也有可能是有人已经预定了,所以就显示停售。
贝壳找房表明没有出售,通常是房主已经把房子从市场上收回,不出售。
我是业主
如果出售我要知道才对
您好,亲稍等一下
您好,亲有可能在系统中还未更新,只是在确认状态,房东不知道卖不卖不确定,,在别的中介也卖,但是贝壳给电话又说不卖,所以没有下架,你看到系统中会显示停售。
或者暂时不考虑出售的房子取消挂牌了,在链家网上会显示停售
目前只有这两种方法
如果还不行就找人工客服进行咨询
已赞过