喜欢抱着老公衣服睡我是不是有病了

1个回答
摘要 你好,你喜欢抱着你老公衣服睡,这也不是有病呀,有可能你习惯了抱着什么东西睡的这种缘故,而且你想那是你老公的衣服,更有安全感
咨询记录 · 回答于2021-10-24
喜欢抱着老公衣服睡我是不是有病了
你好,你喜欢抱着你老公衣服睡,这也不是有病呀,有可能你习惯了抱着什么东西睡的这种缘故,而且你想那是你老公的衣服,更有安全感
我老公经常不在我身边,而我抱着他衣服睡是感觉衣服上有老公的气味,心烦意乱时甚至很烦躁时只要一拿起衣服一闻就会平静下来,我这是不是有病啊?
不是,这是你依赖着你的老公
我怕自己患了神经病
你不会患精神病的,你很好
已赞过